Vivência Capim Canastra: "Workshop de Queijo e Manteiga Artesanal com Passeio na Serra da Canastra"

Favorito Adicione na sua bucket list e seja avisado sobre as próximas saídas.
Ter uma vivência gastronômica conhecendo a Serra da Canastra (visita ao Pq. Nacional para conhecer a cachoeira Casca Danta - cartão postal da Serra), visita a região da matinha para conhecer a cachoeira do Nego,  aprender a fazer o famoso Queijo Artesanal Canastra com o produtor do 1º Queijo Premiado do Brasil no exterior (Guilherme Capim Canastra-Mondial Du Fromagge França 2015) e tambem fazer manteiga artesanal com mestre Diego Martins o "Caseirinho" (Eleita melhor manteiga do Feito em SP/Outubro de 2019).
Alem dos Workshops de Queijo e Manteiga teremos a hospedagem na Ecopousada Beira de Mato, pacote de 31 de Janeiro a 2 de Fevereiro de 2020.

ROTEIRO

31/1 - Checkin Ecopousada + Jantar de Recepção e Worshop de Manteiga Artesanal c/ Diego Caseirinho
13:00 ás 18:30hrs -Checkin na Ecopousada Beira de Mato (www.beirademato.com)
18:35 ás 19:15hrs - Traslado a Estância Capim Canastra
20:00 ás 22:00hrs - WorkShop de manteiga Artesanal e Jantar de Recepção
22:30hrs - Traslado até a Ecopousada Beira de Mato

1/2 - WorkShop Queijos Artesanais + Almoço + Visita a Cachoeira do Nego
06:30 ás 7:30hrs - Café da manhã na Ecopousada
07:30 ás 08:10hrs - Traslado a Estância Capim Canastra
08:15 ás 11:00hrs - Workshop de Queijos Artesanais c/ Guilherme Ferreira
11:30 ás 17:30hrs - Almoço e Visita a cachoeira do Nego*
18:30 ás 22:00hrs - Jantar Harmonizado
22:10hrs - Traslado á Ecopousada Beira de Mato
*em caso de indisponibilidade climática (chuva) o passeio será substituido

2/2 - Checkout Ecopousada + Entrega dos Certificados
06:30 ás 07:30hrs - Café da manhã
08:00 ás 11:00hrs - Visita a Cachoeira Casca Danta (1ª e maior queda do Rio São Francisco, 186mts)
11:45 ás 12:15hrs - Checkout Ecopousada
13:00 ás 14:30hrs - Entrega dos Certificados e Queijos Fabricados na Estância Capim Canastra

O QUE INCLUI?

2 diárias na Ecopousada Beira de Mato (hospedagem em quartos duplos)
2 Cafés da manhã
2 Jantares Harmonizado
1 Almoço
3 Workshops
1 Passeio e Visita a Cachoeira
1 Passeio e visita ao Parque Nacional portaria 4 "Cachoeira Casca D´Anta"
1 Apostila Digital
1 Queijo produzido p/ participante
2 Traslados ida e volta até a Estância Capim Canastra

O QUE NÃO INCLUI?

Deslocamento da cidade de origem á Ecopousada Beira de Mato, Serra da Canastra (São Roque de Minas-MG)
Consumo frigobar na Ecopousada Beira de Mato

POR QUE VIVER ESTA EXPERIÊNCIA?

Vivênciar a Serra da Canastra com tradição, local paradisíaco e seu cartão postal a "Cachoeira da Casca Danta"..

O QUE LEVAR?

Roupas confortáveis para caminhada a cachoeira (trilha de 1,5km)

O QUE HÁ NAS PROXIMIDADES?

Parque Nacional da Serra da Canastra "PARNACANASTRA"

Onde fica?

- Brasil

REGRAS E RESTRIÇÕES

Checkin na Ecopousada Beira de Mato dia 31/Janeiro das 13:00 ás 18:30hrs Checkout na Ecopousada Beira de Mato dia 2/Fevereiro até as 12:15hrs

CONDIÇÕES DE CANCELAMENTO

até 24 hrs antes: reembolso gratuito, sem taxas.

Mais

Próximas datas

Visualizar por calendário

Selecione o nº de vagas

Vivência Capim Canastra: "Workshop de Queijo e Manteiga Artesanal com Passeio na Serra da Canastra"
6 vagas
R$ 2.000,00
Total
R$ 2.000,00
Compre agora O que acontece após a compra?
  • Até 12x no cartão
  • Compra segura
  • Reserva imediata

Operador responsável

Canastra 360 & Balão na Canastra
Operador ainda não recebeu o número mínimo de avaliações para mostrar a nota.
Passeios e Expedições de Balão na Serra da Canastra.

Tem alguma dúvida?
Entre em contato com o operador